AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadow of Mordor

Как-то совсем Assassin’s Creed. Карта такая же. Прыжки с башни такие же. Боевая система такая же, но это вообще бич всех “песочниц”, включая Batman: Arkham и прочие Sleeping Dogs.
Сюжет: орки пожгли родную хату, Чорная Рука Саурона лично прирезала сына, жену, а затем и собственно главного героя. Он, впрочем, не стал унывать, а возродился благодаря какому-то эльфийскому призраку. Теперь ему нужно допрашивать орков, чтобы добраться таки до Чорной-Чорной Руки.

Оружия похоже всего три: меч, кинжал (на самом деле – обломок меча) и лук. Зато на каждое оружие можно вешать по несколько рун, коих куча. А еще есть скиллы. Их поменьше, чем рун, но тоже не мало.
Выглядит все происходящее крайне странно, из за высокой плотности противников. В Assassin’s Creed патрульные были обычно не агрессивны. В Batman: Arkham большую часть времени можно было обходить противников стороной, по крышам. Тут же бродит этот призрак коммунизма посреди лагеря орков, то и дело на них напарываясь. А они все возрождаются. А он все бродит.
Ещё у орков нужно выпытывать слабости их лидеров. Кто-то боится стрел, кого то легче достать кинжалом. В отличие от некоторых миссий в том же Assassin’s Creed, интереса в этом никакого, поскольку на место одного лидера приходит другой.

Shadow Of Mordor 2015 07 16 22 47 52 52Shadow Of Mordor 2015 07 16 22 49 22 52Shadow Of Mordor 2015 07 21 20 28 26 85Shadow Of Mordor 2015 07 21 21 04 15 09

Tags: *.exe, shadow of mordor
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments