AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mafia 2

Немного смущает то, что где-то в полах пиджака герой умудряется прятать пару-тройку автоматов и дробовик. Впрочем, вся эта огневая мощь пока что невостребована – выстрел из Colt 1911 в голову укладывает любого бандита.
Другая странность – автомобили. Дело в том, что первая Mafia запоминалась как раз тем, что где-то до середины игры ты ездил на реальных развалюхах, которые и в горку то толком не могли взобраться. Но были и настоящие образчики автомобильного искусства, кражи некоторых помнятся мне и по сей день. Тут же практически любой автомобиль пригоден сходу, но в то же время, по настоящему красивых машин практически нет, за исключением разве что кабриолета получаемого после убийства Luca’и.
Малое разнообразие композиций сороковых компенсируется тем, что тут так же есть и композиции пятидесятых, и повторяются они реже. А еще в пятидесятых есть дикторы, которых мне после GTA IV не хватало.

Tags: *.exe
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments