AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mafia 2

Немного смущает то, что где-то в полах пиджака герой умудряется прятать пару-тройку автоматов и дробовик. Впрочем, вся эта огневая мощь пока что невостребована – выстрел из Colt 1911 в голову укладывает любого бандита.
Другая странность – автомобили. Дело в том, что первая Mafia запоминалась как раз тем, что где-то до середины игры ты ездил на реальных развалюхах, которые и в горку то толком не могли взобраться. Но были и настоящие образчики автомобильного искусства, кражи некоторых помнятся мне и по сей день. Тут же практически любой автомобиль пригоден сходу, но в то же время, по настоящему красивых машин практически нет, за исключением разве что кабриолета получаемого после убийства Luca’и.
Малое разнообразие композиций сороковых компенсируется тем, что тут так же есть и композиции пятидесятых, и повторяются они реже. А еще в пятидесятых есть дикторы, которых мне после GTA IV не хватало.

Tags: *.exe
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments