AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mafia 2

Прошел Mafia 2.
Есть телефоны, но некому звонить. Есть такси, но в них невозможно прокатиться не выкинув водителя. Вообще, похоже для роли пассажира Вито не подходит. Зато он отлично подходит на роль извозчика. Практически каждое задание завершается “отвези Джо домой”, а затем “доедь домой”. И если бы по дороге было хоть что-нибудь интересное. Романтической линии нет, за исключением сюжетных заданий заняться фактически нечем, да и не за чем.
Отличный кабриолет – тот, что получаешь после встречи, а точнее проводов Leo. На нем от полиции можно уйти секунд за пять. Правда полиция и так весьма беспомощна. Вито в одиночку способен справиться с экипажами четырех полицейских машин, и таким образом снять с себя все подозрения в нарушении правил дорожного движения. Кто такого осудит?
В последней миссии Вито проявляет себя настоящим терминатором. Да и вообще, за игру он успел у меня перебить шестьсот человек, треть – выстрелами в голову. Маньяк, одним словом.
Сюжет меня очень порадовал, просто не на шутку. Какой уж там Mass Effect 2. По началу кажется, что все простенько и незамысловато, но где-то главы с десятой, игра просто таки преображается в плане происходящего.
А финал немного грустный, хоть и открытый.

Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us

Tags: *.exe
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments