AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Fallout: New Vegas

Вернулся к New Vegas. Чувствую себя этаким отморозком. Что в инвентаре – не помню. Кто моя спутница помню очень смутно. Хорошо ещё, что хотя бы основной квест нельзя забыть или потерять. Впрочем, история power struggle по уровню неинтересности может посоревноваться с любой частью Mass Effect.
Быстро вспомнил, почему я забросил игру в первый раз, наиграв часов двадцать. Во-первых, реальные масштабы – это здорово, но ползать по аэродрому туда-сюда очень быстро надоедает. Во-вторых, квесты из рода “пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что”.

Mr House затребовал расправиться с Brotherhood of Steel, чем собственно подписал себе смертный приговор. Жаль, я уже успел разругаться с NCR. Хуже того, Legion отправил по мою голову убийц, и они очень сильные. Приходится от них регулярно сбегать.
Чтобы дышать под водой нужна мультиварка. Просто нужно ее где-то найти. Если ее нет – попытайся отыскать на затонувшем B52, куда прикреплять баласт, за десять секунд. Ах да, еще для продвижения по сюжету нужно выслушать историю авиабазы от ребенка. Иначе никак. Одним словом, чувствую, что не хватит меня на New Vegas.

Fallout NV 2015 07 21 21 31 12 48Fallout NV 2015 07 24 23 57 09 78Fallout NV 2015 07 24 23 59 31 42Fallout NV 2015 07 25 15 11 01 11

Tags: *.exe, fallout, new vegas
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments