AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ant-Man

Новый “Терминатор” оказался в пролете, зато мы неожиданно сходили на Ant Man’а. Я было думал написать, что это довольно дурацкий по своей концепции супергерой второго эшелона. С другой стороны тут и в первом эшелоне Marvel полно абсолютно дурацких супергероев.
Снят фильм для запланированного середнячка забавно. Переборщили только с мелодрамой. Там реально можно было сократить слезы-сопли раза в два. Персонажи смеются над собой по этому поводу, но если бы они плакали в два раза меньше, посмеяться над собой можно было бы так же хорошо.

Лучшие эпизоды на мой взгляд – это пересказы Луиса. Это как эпизод с Quicksilver’ом, можно просто показывать и пересматривать в отрыве от фильма.
А Evangeline Lilly идет к успеху после Lost’а. Сначала “Хоббит”, теперь вот фильмы по вселенной Marvel.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments