AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Обед в Sixth District

После подписания договора решили сесть пообедать в бистро Sixth District рядом с Кикар хаМедина. В бизнес ланч у них входит первое или десерт на выбор, так что мы взяли и первое, и десерт.
Их салат “Люксембург” не имеет никакого отношения к салату “Люксембург”, но тем не менее он заслуживает внимания. В первую очередь, благодаря вареным в вине грушам (дайте банку!), и во вторую – необычному козьему сыру, который в нем используют.
20150729_140239

Из основных блюд заказали кальмары и куриную печень. Порции за свою цену довольно маленькие, но приготовлено все действительно хорошо.
На десерт взяли их чизкейк. Очень похож на тот, что мы не так давно пробовали в NG. А вот кофе у них слабоватый. Тем не менее, нужно будет как-нибудь вернуться сюда на завтрак. Благо расположение у ресторана крайне благоприятное.

20150729_14183720150729_14184120150729_143347

Tags: Рестораны
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments