AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О secondhand’е

Есть люди, которые обожают продавать и покупать все со вторых рук. От телефонов, которые так меняются раз в пол года, до аудиотехники за десятки тысяч долларов. Я же это ненавижу. Единственная вещь, которую я таки купил со вторых рук – это моя PS3. А перепродавать что-то не через eBay – это вообще кошмар.

Когда я что-то продают, то я просто смотрю на нынешнюю цену, и назначаю свою в два раза меньше. И тут начинаются звонки в духе:
– Привет, я видел, ты продаешь X за 300$. За 300$ я могу купить новый Y (скорее всего про этот Y я никогда не слышал, и больше не услышу). Не уступишь мне X за 200$?
Всегда в таких случаях желаю собеседнику не болеть, и счастливого пути.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments