AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Serpent in the Staglands

По задумке, это должен быть такой tribute Dark Lands и Baldur’s Gate. Графика точно уровня Dark Lands, образца 92го года. Хардкорность тоже. Вышел из города, и меня закусали две лисы. Глобальной карты нет, журнала квестов тоже, только заметки вручную.
Сюжет: какой-то бог собирался вернуться из мира смертных к себе домой, на Луну (?), но его портал кто-то закрыл. Так что теперь он в смертном теле топает на Луну пешком.

В итоге, всякий интерес к игре у меня убили, как ни странно, экраны загрузки. Игра реально подгружает локации по минуте, причем не только у меня. Причем я ее еще по ошибке на SSD поставил. Что она в это время делает мне непонятно. Но лучше уж какую-нибудь настоящую классику пройти, вроде того же Albion’а.

Serpent in the Staglands 2015 07 31 23 22 38 95Serpent in the Staglands 2015 07 31 23 26 01 43Serpent in the Staglands 2015 07 31 23 52 23 76

Tags: *.exe, serpent in the staglands
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments