AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Vicky Cristina

Отправились в четверг поужинать в тапас бар Vicky Cristina в Митхам хаТахана. В конце недели там действительно довольно оживленно.

Заказали:
Хлебец приличных размеров. В тапас баре он незаменим, поскольку большинство блюд острые, и без гарнира.
20150806_202436
Баклажан с сыром из особого меню. Приятная легкая закуска, слегка пикантная.
Свиные ребрышки. В любом тапас баре можно смело заказывать свиные ребрышки и жареных кальмаров. С этими блюдами вообще сложно прогадать. В этот раз жареных кальмаров мы решили не заказывать, зато к счастью заказали ребрышки. В апельсиновом соусе, с чили перцем. Лучшее блюдо вечера.
20150806_203615
Синту. Наименее удачное блюдо вечера. Кусочек маленький, думаю грамм пятьдесят, довольно жесткий и безвкусный, хоть и сочный. Что еще более странно, поленты тоже столовая ложка, хотя казалось бы на кукурузной каше можно было бы и не экономить.
20150806_203755
Креветки “Валенсия”. На удивление большая порция из восьми крупных креветок. Второе обязательное блюдо после ребрышек.
20150806_204903
Как всегда на десерт к кофе взяли “Крема Каталана”. Иначе какой это ужин в тапас баре? Тут он, как ни странно, совсем холодный. Подается со слоенным тестом, что навевает воспоминания о “Наполеоне” из Роладина.
20150806_213914
В общем и целом, еда в Vicky Cristina мне показалась вкусней, чем в Tapeo, а порции больше, чем в “Тапас Ахад хаАм”. Мимо последнего мы, кстати, проехали по дороге обратно. В четверг и он забит битком.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments