AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dead Island: Riptide

Прошел Dead Island: Riptide.
Игра сильно длинней, чем я ожидал. Часов на двенадцать, что для standalone дополнения очень много.
В дополнении балом правят электрические mod’ы с area of effect. Mod’ов на огнестрельное оружие опять мало, но Pride Rifle мне все же попался, и с ним становится значительно легче расправляться с особенно
крупной живностью.

Добираемся таки до города. Там конечно же все плохо. И на военной базе тоже. Разговариваем со скользким гражданским Serpo. Тот говорит, что никакой бомбежки не будет. Военный Hardy признается, что он действительно все придумал, чтобы заставить всех выбраться с острова поскорей. Serpo присылает вертолет, но только для того, чтобы забрать людей с иммунитетом. Hardy пытается захватить вертолет, и получает пулю.
Вертолет падает где-то у старого форта. Пробиваемся туда. Serpo говорит, что странная девушка Harlow, которая спасла героев после кораблекрушения, на самом деле террористка. Теперь в ее руках и образцы вируса, и вакцина. И она теперь пытается сбежать с острова на катере. Отправляемся ее карать.
Harlow действительно несколько не в себе, но противоядия у нее нет. Она начинает гоняться за героем с бензопилой, и умирать напрочь отказывается. Приходится вколоть мутаген и себе.
Serpo напоследок вновь обещает всех вылечить, но его просто оставляют на съедение зомби. Пятерка героев уплывает на катере. Спустя несколько дней этот катер причаливает к какому-то другому острову, якобы пустой. Но из трюма доносятся странные звуки…
Вообще, так хорошо про мясо повествуют лишь две игровые серии – Dead Rising и Dead Island. Причем достоинство последней в том, что все происходит от первого лица, и когда врубаешься в толпу зомби, а вокруг начинают летать конечности – впечатления очень сильные. При этом обе части Dead Island не без недостатков, конечно. В Riptide довольно слабый сюжет, даже в сравнение с оригиналом, да и затянута она, пусть и не так сильно, как оригинал.

Dead Island Game x86 rwdi 2015 08 07 21 58 24 19Dead Island Game x86 rwdi 2015 08 07 23 18 26 30Dead Island Game x86 rwdi 2015 08 07 23 26 09 31

Tags: *.exe, dead island
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments