AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Beyond: Two Souls

Так же известная как “кинцо в кубе”. Даже странно, что многим любителям PS3 она не зашла. Они же такой youtube любят.
Запустил игру. Сначала она качала патч, потом еще инсталлировалась. На все про все минут двадцать, с момента, как я за нее сел. Все как на ПеКа.

Jodie – вечная девочка с психокинетическими способностями. Пройти астральным телом сквозь стену, покидать вещи – это про нее. Вечный старик в исполнении Уиллема Дефо – ученный и что-то вроде ее опекуна.
Физику в игре не завезли. Кинул документы в одну сторону, разлетелись в другую. Интерактивности тоже никакой. Попытался смеха ради зайти в мужской туалет – все равно отправили в женский.
Так же узнаем, что девочка – не психокинетик, а просто медиум. Призрака зовут Aiden, если это вообще важно.

Beyond Two Soulsв„ўBeyond Two Soulsв„ў 1Beyond Two Soulsв„ў 1 2Beyond Two Soulsв„ў 1 3Beyond Two Soulsв„ў 1 4Beyond Two Soulsв„ў 1 5Beyond Two Soulsв„ў 2Beyond Two Soulsв„ў 2 3Beyond Two Soulsв„ў 2 4Beyond Two Soulsв„ў 2 5Beyond Two Soulsв„ў 3Beyond Two Soulsв„ў 3 2Beyond Two Soulsв„ў 3 3Beyond Two Soulsв„ў 3 4Beyond Two Soulsв„ў 3 5Beyond Two Soulsв„ў 4Beyond Two Soulsв„ў 4 2Beyond Two Soulsв„ў 4 3Beyond Two Soulsв„ў 4 4Beyond Two Soulsв„ў 4 5Beyond Two Soulsв„ў 5

Tags: beyond: two souls, ps3
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment