AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Beyond: Two Souls

Вообще, если отбросить сарказм, игра довольно душевная. История более крепкая, чем в Heavy Rain. Да и управление на порядок лучше.

Оказывается Aiden вроде как и не дух, а существо из другого измерения. Ученным даже удается открыть туда портал (что характерно, в форме “ока Саурона”). Откуда тут же начинают валить злые красноглазые кальмары. Правда Aiden расправляется с ними с пол пинка, в прямом смысле. Он их душевно пинает, и они лопаются. Так что вообще непонятно, о чем столько переживаний. А это Aiden вообще молодец. Он и в людей вселяться может (правда не объясняют, почему только в некоторых), и энергетическим щитом Jodie когда надо прикроет.
Я правда не слишком понял, почему брать деньги из банкомата – плохо, зато обокрасть супермаркет – нормально.

Beyond Two Soulsв„ў 5 2Beyond Two Soulsв„ў 5 3Beyond Two Soulsв„ў 5 4Beyond Two Soulsв„ў 6Beyond Two Soulsв„ў 6 2Beyond Two Soulsв„ў 6 4Beyond Two Soulsв„ў 7Beyond Two Soulsв„ў 7 2Beyond Two Soulsв„ў 7 3Beyond Two Soulsв„ў 7 4Beyond Two Soulsв„ў 8Beyond Two Soulsв„ў 8 2Beyond Two Soulsв„ў 8 3Beyond Two Soulsв„ў 8 4

Tags: beyond: two souls, ps3
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments