AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Brothers in Arms

Первая игра на моей памяти, в которой я видел бы болтающиеся на оружие ремни. А так же первая со времен Operation: Flashpoint, в которой я отключил прицел, для атмосферности.
Эпизод по сопровождению танкиста великолепен от начала и до конца. Хоть основная сюжетная нагрузка и ложится на минутные скриптовые сценки в начале каждой миссии, они подымают историю о том, как американские десантники на Берлин шли просто таки на новый эмоциональный уровень.

Во время миссии лечение предусмотрено только при многократных загрузках. Но при этом павшие сослуживцы между миссиями оживают, чтобы снова ринуться в бой.

Радуют меня подернутые туманом пейзажи Франции. Вот уж чего не ожидал, декорации то морально устареть успели. Но что на вечернее поле, на котором садятся планеры, что на городки любо дорого поглядеть.

Tags: *.exe, brothers in arms
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments