AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Brothers in Arms

Первая игра на моей памяти, в которой я видел бы болтающиеся на оружие ремни. А так же первая со времен Operation: Flashpoint, в которой я отключил прицел, для атмосферности.
Эпизод по сопровождению танкиста великолепен от начала и до конца. Хоть основная сюжетная нагрузка и ложится на минутные скриптовые сценки в начале каждой миссии, они подымают историю о том, как американские десантники на Берлин шли просто таки на новый эмоциональный уровень.

Во время миссии лечение предусмотрено только при многократных загрузках. Но при этом павшие сослуживцы между миссиями оживают, чтобы снова ринуться в бой.

Радуют меня подернутые туманом пейзажи Франции. Вот уж чего не ожидал, декорации то морально устареть успели. Но что на вечернее поле, на котором садятся планеры, что на городки любо дорого поглядеть.

Tags: *.exe, brothers in arms
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments