AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Beyond: Two Souls

Прошел Beyond: Two Souls.
Черт возьми, это было прекрасно. Все то, чем для меня не смогла стать Heavy Rain, стала Beyond: Two Souls.
Как вызвать злого призрака? Тут нужно либо сто тонн научного оборудования, либо пять тупых индейцев.

Кстати, и почему Aiden полностью вылечил негритенка с простреленной ногой, но не смог сделать того же с Jodie?
Вообще, чем дальше, тем больше игра экспериментирует. То на лошади дают покататься, то вообще вообразить себя Solid Snake’ом, и красться по раздираемому войной городу.
Меня несколько смутило, что призрак-мурена, больше похожий на тиранозавтра, от которого героиня убегает под водой, вроде как и забыл, что он призрак. Потому он не может выбраться из воды, и бьется о стекло. Да, это то немногое, что меня несколько смутило.
Скорее все, это лучший interactive fiction, что мне доводилось играть. Wolf Among Us конечно тоже был отличным, но тут проделана титаническая работа с актерами. Так что по итогам, впечатления куда более сильные. А финал – это просто блеск.
Насчет финала я в основном не понял выбор, который Jodie должна совершить. Тупой индеец, с которым она некоторое время жила на ферме. ЦРУшник-ублюдок. И дочка бомжихи. Она то тут каким боком?
Jodie – отличный пример, как надо делать хороших женских персонажей. Вот как раз тот случай, когда не мужик в юбке, не лесбиянка, не просто что-то, таскающее за собой сюжет. Хотя казалось бы, даже она сама говорит, что за нее всю жизнь решали другие. Но на деле, она более активный персонаж, чем подавляющее большинство героев игр. Молодцы.

Beyond Two Soulsв„ў 9Beyond Two Soulsв„ў 11Beyond Two Soulsв„ў 11 2Beyond Two Soulsв„ў 12 2Beyond Two Soulsв„ў 10Beyond Two Soulsв„ў 10 2Beyond Two Soulsв„ў 13Beyond Two Soulsв„ў 12Beyond Two Soulsв„ў 14Beyond Two Soulsв„ў 16Beyond Two Soulsв„ў 15Beyond Two Soulsв„ў 17Beyond Two Soulsв„ў 20Beyond Two Soulsв„ў 21Beyond Two Soulsв„ў 19

Tags: beyond: two souls, ps3
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments