AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Wayward Pines

Досмотрели первый сезон Wayward Pines.
Больше всего мне это напомнило Jericho, который начинался слабовато, но затем нехило отжег. И отвратительно слился ко второму сезону.
Далее спойлеры.

Меня мало беспокоят путешествия во времени, зомби-мутанты, и прочие криокамеры. Но вот эпизод с бомбой мне радикально не понравился. Во-первых, бомба размером с ручную гранату, и взрывается она соответствующе. Но стена там в несколько метров высотой, а значит и толщина у нее приличная. Во-вторых, четко показано где находятся молодые идиоты, и где бомба. Как получилось, что они вылетели из грузовика, причем вбок, я так и не понял.
А финальная серия – это просто блеск. Набеги зомби уже были много раз. Но то, что разделаются с двумя наиболее ключевыми персонажами я никак не ждал. Ну и финал, где власть захватывают дети, и все возвращается к тому, с чего начиналось отличный. Хотя, быть может, ко второму сезону всех оживят (А он выпрыгнул в последний момент! А его реанимировали!), и ничего радикально не изменится.

Tags: *.avi, wayward pines
Subscribe

  • Ocarina of Time

    Это провал. Исторический момент, наконец-то, впервые, запустил Legend of Zelda: Ocarina of Time на настоящем железе, спустя двадцать лет после…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments