AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Wayward Pines

Досмотрели первый сезон Wayward Pines.
Больше всего мне это напомнило Jericho, который начинался слабовато, но затем нехило отжег. И отвратительно слился ко второму сезону.
Далее спойлеры.

Меня мало беспокоят путешествия во времени, зомби-мутанты, и прочие криокамеры. Но вот эпизод с бомбой мне радикально не понравился. Во-первых, бомба размером с ручную гранату, и взрывается она соответствующе. Но стена там в несколько метров высотой, а значит и толщина у нее приличная. Во-вторых, четко показано где находятся молодые идиоты, и где бомба. Как получилось, что они вылетели из грузовика, причем вбок, я так и не понял.
А финальная серия – это просто блеск. Набеги зомби уже были много раз. Но то, что разделаются с двумя наиболее ключевыми персонажами я никак не ждал. Ну и финал, где власть захватывают дети, и все возвращается к тому, с чего начиналось отличный. Хотя, быть может, ко второму сезону всех оживят (А он выпрыгнул в последний момент! А его реанимировали!), и ничего радикально не изменится.

Tags: *.avi, wayward pines
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments