AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

LG G3

Получил поиграться на некоторое время LG G3. Телефон довольно странный, если сравнивать его с Samsung Galaxy S5, который у меня был до того. Экран заметно светлей, чем у S5. Долгое время искал кнопку включения и громкости. В итоге обнаружил их под камерой. Пока не знаю, нравится ли мне такое расположение. Вот выход наушников снизу, рядом с зарядкой, мне явно не нравится.

Функция включить экран двойным постукиванием конечно забавная.
Без физических кнопок конечно тяжело. Вот хочу я из Hearthstone выйти на рабочий стол – нужно сначала тянуть панель сверху, а затем тыкать в кнопку рабочего стола. Как я и предполагал, неудобно.
Насчет экрана – если бы мне не сказали, что это QHD, а не 1080p, я бы и не заметил. Как я и предполагал, 5.5″ с экранными кнопками – то же самое, что 5.1″ с физическими. Но хоть не 5.1″ с экранными, и то хорошо.
В остальном, дизайн интерфейса очень похож на Samsung’овский. Любят корейцы, видимо, белый менюшки.
Камера G3 нравится мне намного больше, чем S5. Отлично справляется с плохим освещением.
C Pebble моя модель G3 не работает. В принципе не обнаруживает часы. Такая проблема существует, хоть и не сильно распространена.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments