AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Sixth District

Отправились на днях позавтракать в Sixth District. Мы там не так давно отлично пообедали. Позавтракать там мы планировали еще неделю назад, но у них с утра случилась какая-то техническая неполадка. Не то шеф повар не пришел, не то еще что-то.

В любом случае, в этот раз все оказались на месте. И официанты, и шеф-повар. Заказали яйца “Хемингуэй” и завтрак Georges Perec. Лично я с творчеством Перека не знаком, но завтрак его имени интересный. Включает в себя, кроме яичницы и салата, сыр Рокфор и Бри. Последний крайне удачный. Вообще, в Sixth District отличные сыры. “Хэмингуэй” подается на настоящем бриоше, что тоже здорово. Не знаю, насколько завтрак соответствует французским стандартам, но мои стандарты он удовлетворил более чем.

IMG_20150817_083916

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments