AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Sixth District

Отправились на днях позавтракать в Sixth District. Мы там не так давно отлично пообедали. Позавтракать там мы планировали еще неделю назад, но у них с утра случилась какая-то техническая неполадка. Не то шеф повар не пришел, не то еще что-то.

В любом случае, в этот раз все оказались на месте. И официанты, и шеф-повар. Заказали яйца “Хемингуэй” и завтрак Georges Perec. Лично я с творчеством Перека не знаком, но завтрак его имени интересный. Включает в себя, кроме яичницы и салата, сыр Рокфор и Бри. Последний крайне удачный. Вообще, в Sixth District отличные сыры. “Хэмингуэй” подается на настоящем бриоше, что тоже здорово. Не знаю, насколько завтрак соответствует французским стандартам, но мои стандарты он удовлетворил более чем.

IMG_20150817_083916

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments