AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Sixth District

Отправились на днях позавтракать в Sixth District. Мы там не так давно отлично пообедали. Позавтракать там мы планировали еще неделю назад, но у них с утра случилась какая-то техническая неполадка. Не то шеф повар не пришел, не то еще что-то.

В любом случае, в этот раз все оказались на месте. И официанты, и шеф-повар. Заказали яйца “Хемингуэй” и завтрак Georges Perec. Лично я с творчеством Перека не знаком, но завтрак его имени интересный. Включает в себя, кроме яичницы и салата, сыр Рокфор и Бри. Последний крайне удачный. Вообще, в Sixth District отличные сыры. “Хэмингуэй” подается на настоящем бриоше, что тоже здорово. Не знаю, насколько завтрак соответствует французским стандартам, но мои стандарты он удовлетворил более чем.

IMG_20150817_083916

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments