AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в NG

Отправились отмечать новую должность в NG. Похоже этот ресторан становится нашим регулярным рестораном для торжественных событий.
Заказали лобстера, и бутылочку кавы к нему. Официантка уточнила, хотим ли мы лобстера в качестве основного или первого блюда. Я конечно всего лишь пришедший к успеху пацанчик, так что мне было бы очень интересно посмотреть на людей, которые заказывают лобстера как легкую закуску.

Собственно лобстер подается уже разрубленным, так что вся возьня там в основном с клешнями. Клешни впрочем мощные, так просто их и не раскрыть. Мясо хорошее, и на пару человек его вполне хватает. Развлечение не из дешевых, но разок попробовать стоило.
На десерт заказали шоколадный пирог в пойке. В память о закрывшемся ныне одноименном ресторане. Десерт отличный, и по израильским меркам довольно большой.

20150820_203123_resize20150820_213329_resize

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments