AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Price of Loyalty

Выпустили этот expansion в те далекие времена, когда люди еще не умели продавать броню для лошади, и пилить одну игру на три части. Поэтому кроме собственно кампании Price of Loyalty, в которую входят без малого десять миссий, тут включены еще три кампании. Да к тому же остались сюжетные развилки. Не ответвления, а именно выбор из череды миссий. Те времена, когда люди понимали, что такое “необязательный контент”.

Но начнем собственно с Price of Loyalty. Какой-то предатель отправился собирать могущественный артефакт, и мы конечно же с ним наперегонки. Ладно, сюжет откровениями не блещет. Зато в отличие от оригинальной кампании, тут слегка выправили сложность. Или быть может просто компьютерному оппоненту выдают меньше денег.
Хотя вот 6ая миссия – это хардкорный хардкор. Противников по сюжету не одолеть, так что нужно сначала нестись в один конец карты за артефактом, дающим телепортацию, затем в другой конец карты, чтобы “перепрыгнуть” на следующий остров. И все это – “под огнем”. Я уж было решил, что просто чего-то не понял, полез даже в гайд смотреть. Оказалось никаких секретов нет, просто очень дурацкая миссия.

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments