AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Nexus 6

Вообще, сразу понятно, что это Motorola, американская кампания. Все должно быть самое большое. У конкурентов экран 5.7”? Мы сделаем 5.96”! У конкурентов мощные динамики? Мы установим два, и еще мощней! А сверху прикрутим еще радиатор, чтобы знали! Говорите, что наш Dodge Ram бензину жрет немеряно? Так это же не Toyota какая-нибудь!

Протестировал быстродействие на 3DMark – Slingshot. LG G3 выдал 1160 попугаев. Примерно как и Sony Z3 и Samsung Galaxy S5. Nexus 6 – 1700. Nuff said.
Из приятных фич – если оторвать телефон он стола, экран в пол силы включается, показывая часы и уведомления.
Из неприятных – нет слота под microSD. Всю музыку придется еще раз заливать. Симка достается только булавкой. Проблема в путешествиях.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments