AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C4

Прошел и кампанию NOD, часа за два, от силы три. Ситуация в плане юнитов даже хуже, чем у GDI. Фактически, tier 3 NOD я не видел вообще. У GDI всяких Mastodon’ов все же иногда выдавали поиграться.
Самый ходовой юнит – танк Scorpion. Фактически, они выносят практически все, с ошеломляющей эффективность. Там, где надо было сбить гигантскую летающую крепость GDI я сначала по привычке понастроил ракетных танков, но Scorpion’ы оказались просто в разы эффективней.
Кейн опять вознесся, разразившись незадолго до намеками, кто же он такой на самом деле. Оказывается, он почти что Ленин. Хотя всем все равно он уже давно не интересен.


Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments