AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кафе Ротшильд

В первый раз попав в это недавно открывшееся кафе несколько дней назад я сдержал себя, и не стал писать на него отзыв. Хотя впечатление оно оставило крайне положительное. В находящемся напротив “Порат” уже давно не подают столь забористого кофе, а панкейки с рикотой (в простонародье – сырники) у них просто волшебные. Сегодня сходили еще раз, и умолчать вновь я уже не сумел. Заказали опять кофе, панкейков и поскольку eggs Hemingway (тот же Бенедикт, но с лососем) у них не было, взял практически тот же завтрак, но с обычной глазуньей вместо яиц пашот. Завтрак опять же выдался великолепным. Как кафе без имени это удалось, я не знаю. Но место отличнейшее, и я поставил себе задачу в течение месяца заглянуть к ним как минимум еще разок. Чтобы не расслаблялись.

IMG_20150922_114830

Tags: Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments