AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Narcos

Отсмотрели пока четыре серии Narcos. Очень крутой сериал про Пабло Эскобара.
Большая часть происходящего в этом сериале кажется абсолютно невероятной. И самое мистическое – как раз эта часть и является фактами. Ведь нельзя просто взять, и провести пять килограмм кокаина в пиджаке, сто раз подряд, верно? Нельзя просто погрузить тонну кокаина на самолет в Колумбии, и приземлить его где-нибудь в США. И конечно же нельзя просто отдать приказ застрелить министра, потому что он тебя оскорбил. Так не бывает. И судя по всему, именно так все и было.

Интересно не то, что колумбийские наркобароны поставляли в Америку кокаина на пять миллиардов долларов в год. Интересно то, что Америка потребляла за год кокаина на пять миллиардов долларов. Это очень много припудренных носиков, стоит заметить.
Кому не хватало актера игравшего Оберина Мартелла в четвертом сезоне Game of Thrones, в Narcos он исполняет одну из ключевых ролей.
И чуть ли не самое крутое тут – то, что большая часть событий сопровождается реальными новостными хрониками и видеозаписями тех времен.

Narcos S01E03 WEBRip 720p x265 AAC E-Subs [GWC].mkv_20150926_220643.602

Tags: *.avi
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments