AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Narcos

Отсмотрели пока четыре серии Narcos. Очень крутой сериал про Пабло Эскобара.
Большая часть происходящего в этом сериале кажется абсолютно невероятной. И самое мистическое – как раз эта часть и является фактами. Ведь нельзя просто взять, и провести пять килограмм кокаина в пиджаке, сто раз подряд, верно? Нельзя просто погрузить тонну кокаина на самолет в Колумбии, и приземлить его где-нибудь в США. И конечно же нельзя просто отдать приказ застрелить министра, потому что он тебя оскорбил. Так не бывает. И судя по всему, именно так все и было.

Интересно не то, что колумбийские наркобароны поставляли в Америку кокаина на пять миллиардов долларов в год. Интересно то, что Америка потребляла за год кокаина на пять миллиардов долларов. Это очень много припудренных носиков, стоит заметить.
Кому не хватало актера игравшего Оберина Мартелла в четвертом сезоне Game of Thrones, в Narcos он исполняет одну из ключевых ролей.
И чуть ли не самое крутое тут – то, что большая часть событий сопровождается реальными новостными хрониками и видеозаписями тех времен.

Narcos S01E03 WEBRip 720p x265 AAC E-Subs [GWC].mkv_20150926_220643.602

Tags: *.avi
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments