AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ikea Markus

Так же известный как “самое дешевое из удобных кресел”. Или самый удобное из дешевых. Хотя дешевизна – понятие относительное. Для кого-то и 250$ отдать за компьютерное кресло – слишком много. ” – Пол жизни просидел скрючившись на табурете за 19″ ЭЛТ, и еще столько же просижу!”.

В первую очередь внимание на себя обращает вес. Кресло тяжелое, если кому-то это вдруг важно. Во-вторых, спинка очень высокая. У меня и прошлое кресло было вроде как высокое, но спинка доставала мне где-то до плеч. Тут реально выше головы получается.
Подлокотники по высоте не регулируются. А жаль, я уже привык держать руки повыше. С другой стороны, несколько лет назад у меня было кресло с такими же подлокотниками-рамками, и оно мне тоже весьма нравилось. Так что привыкну.
Lumbar support есть, но на мой вкус слишком мягкий. Хотя единственный lumbar support, который меня полностью устраивал был в Herman Miller Aeron, и то на максимальной жесткости.
Посмотрим теперь, как долго оно будет держать форму. Предыдущее я покупал лет пять назад, и с тех пор у него полностью облез кожезаменитель на спинке, а так же пришлось заменить сидение, которое так же начало разваливаться.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments