AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Dixie

На ужине в Dixie мы не были уже много лет. Впрочем, мы и на завтраке там были последний раз пару лет назад, если мне память не изменяет. В любом случае, за эти два года Dixie не ухудшился ни разу. Еда может быть не самая дешевая, но и не страшно дорогая. А размеры порций тут такие, что впору одну на двоих заказывать.

Сейчас все, кто только может, примазываются к Octoberfest’у, так что и в Dixie пивной праздник. Завезли где-то двадцать видов пива, что в сравнение со стандартными в наших краях тремя (обычно все три и пивом то считать нельзя) очень много.
Заказали фукачу, которая восхитительно сыровата, и вообще отличная. Из пива взяли темный Weihenstephaner (к которому у меня неприязнь просто потому, что его любил один знакомый одмин-алконавт) и что-то американское апельсиновое.
IMG_20151001_195336
Из основных блюд заказали полукилограммовое ведерко мидий, о котором я мечтал наверное с предыдущего похода в Goocha, и традиционную пасту с морепродуктами. Последняя идет с прекрасным пикантным соусом. Как в прочем и устрицы. Что представляет собой приятный контраст с обычным подходом “зальем все оливковым маслом”, и в очередной раз доказывает, что шефповар Dixie знает толк в своей работе.
IMG_20151001_200531
На десерт взяли New York Cheese Cake, который был восхитительно плотным. Но к тому времени я и себя чувствовал столь плотным, что осилить его мне оказалось не по силам. Кофе у них, кстати, приличных размеров, и весьма неплохой. Нужно вновь внести Dixie в список ресторанов для завтраков, они этого явно заслуживают.
IMG_20151001_204500

Tags: Рестораны
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments