AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C4

Анимация очаровывает меня все больше. Если приглядеться, можно увидеть как Zone Enforcers передергивают затворы своих подствольных гранатометов. Жаль, времени на это обычно нет. Темп у игры быстрый, так к тому же требует изрядного микроменеджмента.
AI юнитов весьма странный. Инжерены умеют ремонтировать находящиеся поблизости юниты, но при этом Mamoth Tank без приказа воздушные цели у меня не обстреливал.
Появилась крайне удобная подсказка, каким “камнем” ломать “ножницы”. Выбираешь любой вражеский юнит, и тебе высвечивается, какими из доступных тебе юнитов его можно “крыть”.
Уж лучше бы они отошли от традиций серии еще на шаг, и не пихали бы повсюду эти ролики с живыми актерами. Рад, что жену главного героя так быстро убили, ее кривляния меня здорово раздражали. Жаль, что не убили полковника. Ей бы играть мексиканскую прислугу, а не спасителя человечества.


Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments