AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Policenauts

Пятнадцать лет собирался посмотреть на эту игру. Подумать страшно.
В любом случае, по жанру это пока что просто квест, причем с яростным пиксельхантингом. Пока не переберешь все активные зоны или все нужные реплики, дальше не пустят. По атмосфере – немного киберпанка, много нуара.

В 2010ом человечество начинает колонизировать космос (смешно, да). Для соблюдения порядка в космос отправляют пять лучших полицейских планеты (еще смешнее). В результате саботажа один из них улетает в холодную даль. Спустя 25 лет его таки находят, и он становится частным детективом в Лос Анжелесе. Еще спустя три года к нему в офис приходит его уже бывшая жена, чтобы рассказать, что ее нынешний муж три недели назад пропал. А ты, как я погляжу, быстрая! Тут следует заметить, что живет она на той самой космической станции, так что просто так пропасть оттуда весьма сложно.
Жену очень быстро подрывает какой-то кибер-ниндзя, с которым герой вступает в перестрелку. Тут игра превращается в весьма унылый тир. Возим лазерным прицелом по экрану, пытаясь угадать, откуда высунется противник в следующий момент. Иногда перезаряжаемся.
Заодно узнаем, что у киборгов белая кровь. Да, как спустя много-много лет в Metal Gear Solid 4.

ePSXe 2015-09-18 17-32-27-40

Tags: *.rom, policenauts
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments