AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О Sarona Market

Отправились на днях посмотреть на не так давно открывшийся в центре Тель Авива рынок Сарона. Посвящен он почти что целиком и полностью еде, и всему, что с ней связано. Как я уже писал, с едой в Израиле все весьма грустно, поскольку большая часть населения – наследственные говноеды. И поскольку говноедов так много, рынок ориентирован в основном на них.

Сарона – второе на моей памяти место, где можно купить свиных сосисок. Настоящих, а не тех, что продаются в “Тив Там”. Так же за свежими кальмарами теперь не нужно отправляться на рынок у моря в 8 утра (и это не шутки, я так последнее кило в тот день забрал). Есть и более двух видов грибов (хотя и два вида – прогресс, еще несколько лет назад был ровно один). И даже малина. Последняя, правда, по каким-то совсем уж невменяемым ценам – 8$ за 100 грамм, почти как трюфели. Все дорого (за исключением сосисок, цена на которых вполне вменяемая), но само наличие альтернативных товаров радует.
Так же тут приторговывают всякими гламурными ножами от Global и кастрюльками, производителя которых я к сожалению не запомнил, зато запомнил цену – 200$ за одну.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments