AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Сегев Экспресс”

После тяжелых рабочих выходных отправились поужинать в “Сегев Экспресс”. Мы там уже были когда-то, много лет назад, и впечатления остались сугубо положительные.
Приставка “экспресс” намекает на то, что еда должна быть проще, чем в настоящем “Сегеве”, но подаваться быстрей. Тем не менее основные порции шли до нас дольше, чем где либо еще за последнее время. Ждали мы их почти пол часа. И паста с мясом (скорее уже какое-то мясо с пастой, редкий случай), и ризотто были вкусными, но не сногсшибательными. То же мясо было довольно волокнистым, и разжевать его было не так уж просто.

IMG_20151010_194554IMG_20151010_194610
Не то в качестве компенсации, не то решив, что такая пара пришла по какому-то особому поводу, нам к заказанному десерту подали еще и арахисовое мороженое. Что оригинально – в натуральным бумажном мешочке. А на десерт мы заказали разновидность тирамису, но с халвой. Весьма удачную, кстати.
Стоило все это не дороже других мест, но в то же время тех восторгов, которые я слышал от некоторых по поводу “Сегев Экспресс” мне испытать не удалось. Может блюда заказали не те, может просто не мое. Хороший ресторан, но, к сожалению, не более того.
IMG_20151010_201430

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments