AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в “Сегев Экспресс”

После тяжелых рабочих выходных отправились поужинать в “Сегев Экспресс”. Мы там уже были когда-то, много лет назад, и впечатления остались сугубо положительные.
Приставка “экспресс” намекает на то, что еда должна быть проще, чем в настоящем “Сегеве”, но подаваться быстрей. Тем не менее основные порции шли до нас дольше, чем где либо еще за последнее время. Ждали мы их почти пол часа. И паста с мясом (скорее уже какое-то мясо с пастой, редкий случай), и ризотто были вкусными, но не сногсшибательными. То же мясо было довольно волокнистым, и разжевать его было не так уж просто.

IMG_20151010_194554IMG_20151010_194610
Не то в качестве компенсации, не то решив, что такая пара пришла по какому-то особому поводу, нам к заказанному десерту подали еще и арахисовое мороженое. Что оригинально – в натуральным бумажном мешочке. А на десерт мы заказали разновидность тирамису, но с халвой. Весьма удачную, кстати.
Стоило все это не дороже других мест, но в то же время тех восторгов, которые я слышал от некоторых по поводу “Сегев Экспресс” мне испытать не удалось. Может блюда заказали не те, может просто не мое. Хороший ресторан, но, к сожалению, не более того.
IMG_20151010_201430

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments