AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C4

Можно сколько угодно рассуждать о том, что жанр RTS уже давно как мутировал под влиянием Company of Heroes или Dawn of War. И серия С&C/Red Alert была последним оплотом “классического” RTS, со сбором ресурсов и строительством базы. Теперь и она “сломалась”. Подумать только, в C&C нет строительства базы. Нет строящихся в первую очередь электростанций и хранилищь тиберия. Собственно, полей тиберия тоже уже нет.
Огромное количество юнитов. Тут и образцы из C&C3, и ветераны из Tiberian Sun, тот же переименованный четырехногий Mamoth MKII. Строить их всех разом, впрочем, не дают. Одновременно можно пользоваться только одной из трех мобильных баз. Одна умеет строить “мамонтов” и их братьев меньших, вторая – артиллерию и защитные сооружения, третья – ремонтников и авиацию. Иногда предлагается их тасовать. Построил пару Orca – отзови одну базу, призови другую.
Древний движок, как ни странно, смотрится куда лучше того же Supreme Commander 2. Отличная анимация – уже половина дела. А еще тут милая озвучка.

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Шарон

    Понадобилось мне тут позвонить в Израиль по важному делу незнакомому мне человеку. Зовут – Шарон. Вот есть только одна загвоздка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments