AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadowrun Returns

Впечатляет количество нетривиального арта в игре. Вот нужно подобрать пароль, а отгадка – постер, висящий на стене. Вот в баре сидит приобнявшись парочка. А вот несколько людей стоят вместе под зонтиками. Разве можно это сравнить со стоящими вдоль стеночек истуканами из Dragon Age?

Сюжет мне что-то до боли напоминает, только никак не могу понять что. Но где-то якобы маньяк, отбирающий обратно органы уже был.
Что мне нравится в ролевой системе, так это то, что тут не нужно ждать level up’а. Выполнил сайдквест – получи скиллпоинты. Удобно.
Другое дело, что часть диалогов уж больно “одноразовые”. Видишь, что требуется больше харизмы, завершаешь диалог, прокачиваешь харизму, пытаешься поговорить еще раз – а не тут то было. В прочем, не велика беда. Деньги все равно тратить особенно некуда.
Текстовые описания очень хорошие. Вот давно такого не было, что читаешь и радуешься.

Tags: *.apk/*.cab, shadowrun returns
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments