AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Persona 3

Подзастрял на минибоссе-столике, который Sleeping Table. От его атаки невозможно защититься, и бьет она сразу по всем. Две такие атаки подряд гарантированно выносят всех персонажей. Будь это какая-нибудь бездушная CRPG, я наверняка искал бы какую-нибудь изощренную тактику. Но это же высокодуховное творение японцев! По этому решение – долго нудно качаться, и использоваться кольцо, увеличивающее HP. И надеяться, что Столик не выкинет две такие атаки подряд. Рандом и гринд, два лика JRPG.

К октябрю получил возможность fusion’а четырех, пяти и даже шести персон разом. С этим к счастью меньшая “угадайка”, чем с fusion’ом двух и трех персон. Тут хотя бы указано, из каких персон можно выбирать.
Выдают еще немного сюжета. Shinji, старшеклассник в вязаной шапке, несколько лет назад по ошибке убил мать Ken’а, малолетки. Ken собирается его убить, но тут вмешивается “Иисус”. В итоге, Shinji подставляется и таки умирает. Крайне неожиданно, учитывая что в JRPG принято нянчиться с персонажами до последнего.
И если рандома было недостаточно, тут даже есть босс Fortune, который предлагает сыграть в рулетку. Красное – урон команде, черное – урон боссу. Офигеть как интеллектуально.

pcsx2 r5875 2015 10 13 21 50 02 37pcsx2 r5875 2015 10 14 20 40 20 24pcsx2 r5875 2015 10 15 21 37 51 68pcsx2 r5875 2015 10 15 22 25 45 33

Tags: *.rom, persona
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments