AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Dixie

Решили воспользоваться тем, что месяц Октоберфеста еще не закончился, и отправились в Dixie еще разок. Взяли свиные ребрышки и fish&chips. Свиные ребрышки восхитительны, хотя порция там относительно небольшая. Fish&chips – терпимы, хотя учитывая, насколько отвратительным это блюдо может быть, должно быть даже более того.
Интересно, что и Hoegaarden, и Barbar подаются в полулитровых кружках, но при этом кружка Hoegaarden выглядит значительно больше.
IMG_20151020_194549IMG_20151020_194612

Кофе опять позорный. Хоть проси сделать его особо крепким в следующий раз. А вот тирамису на удивление приличный, учитывая, что это ни разу не итальянский ресторан.
IMG_20151020_202008

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment