AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Dixie

Решили воспользоваться тем, что месяц Октоберфеста еще не закончился, и отправились в Dixie еще разок. Взяли свиные ребрышки и fish&chips. Свиные ребрышки восхитительны, хотя порция там относительно небольшая. Fish&chips – терпимы, хотя учитывая, насколько отвратительным это блюдо может быть, должно быть даже более того.
Интересно, что и Hoegaarden, и Barbar подаются в полулитровых кружках, но при этом кружка Hoegaarden выглядит значительно больше.
IMG_20151020_194549IMG_20151020_194612

Кофе опять позорный. Хоть проси сделать его особо крепким в следующий раз. А вот тирамису на удивление приличный, учитывая, что это ни разу не итальянский ресторан.
IMG_20151020_202008

Tags: Рестораны
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment