AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Fables

Дочитал Fables до 83ей главы.
Империя пала. Вместе с ее падением высвободился некий Mr Dark, а так же Баба Яга. Mr Dark сильно обижен, поскольку это благодаря его силам были созданы Witching Cloak (неуязвимость+телепортация+бесконечно хранилище) и Witching Well (куда скидывали неугодных fable’ов). Еще он почему-то ест зубы, а затем выплевывая их способен оживлять тех, зубы кого съел. Так и не понял пока, в чем шутка юмора.

Fables #75 (2008) - Page 13
А Boy Blue, чуть ли не главный герой после Bigby, вроде как умер. Причем, что забавно, во вселенной Fable умереть окончательно очень сложно. Более того, даже сами fables рассчитывают, что он рано или поздно воскреснет. Прекрасен монолог умирающего с Rose Red. А вот постмодернисткие рассуждения барсука о роли автора в 2000ых это уже наивняк.
Главным героем новой арке должна быть Rose Red, сестра Snow White.

Fables #75 (2008) - Page 1Fables #78 (2009) - Page 1Fables #79 (2009) - Page 1Fables #80 (2009) - Page 1Fables #81 (2009) - Page 1

Tags: *.jpg
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments