AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lost Planet 2

Впечатления двоякие, если не сказать негативные. Взять хотя бы тот факт, что игра, сингл который начинается со слов Host Game ничего хорошего не предвещает. Хуже только светящиеся надписи-логины над головами напарников-ботов, и противников-ботов. И респауны. И уровни в пять минут длинной. Первый Lost Planet был причудливой, но тем не менее не лишенной привлекательности и стиля игрой. Даже не знаю, зачем было нужно превращать ее в какой-то не слишком удачный мультиплеер на четверых. Хуже только Left4Dead. Я даже специально почитал обзоры, в надежде, что вменяемый сингл где-то затаился, но нет.

Tags: *.exe, lost planet
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments