AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lost Planet

Понравилось бегать со снятым с suit’а пулеметом, или того лучше – ракетометом. Выглядит забавно, особенно анимация перезарядки. Еще интересен эпизод, в котором нужно убегать от снежного червя – чувствуешь себя почти Полом Атреидесом, только еще не понимающим, на что этот червь реагирует.
Раздражают взрывы. Нет, когда дал залп из ракетомета по скоплению жуков, а за сто метров взрыв на пол экрана – это конечно красиво. Но когда VS начинает поливать ракетами тебя, особенно пешего – получается тупо. Потому как взрывом сбивает с ног, потом еще секунд пять висит дымовое облако, в котором реального ничего не видно, затем следующая ракета и сценарий повторяется пока не иссякнет энергия.
Просто удивительно, насколько происходящее в миссиях не имеет отношения к сюжету. Точнее, чтобы не случилось там по сюжету, в итоге все равно придется взбираться по заснеженным холмам уничтожая жуков. Исключительное однообразие. Радуют только боссы, да и то в основном своими размерами, скорее даже масштабами.

Tags: *.exe, lost planet
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments