AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

The Martian

Без восторгов, но все же лучше, чем схожие Gravity и Interstellar. Местнами явно вдохновлялись Moon, что пошло фильму только на пользу. Так понимаю, что книга объясняет мотивацию тех же китайцев лучше. Потому как в фильме это выглядит как “Боже, человек за бортом, срочно отдадим последнюю секретную ракету, чтобы его спасти!”. Что от китайцев выглядит как минимум странно. Ведь самая идея, что у человеческой жизни есть цена – постмодернистская, и абсолютно чуждая тем же азиатам.

Мэтт Деймон в стандартном для себя амплуа, что даже неплохо. Так же было здорово увидеть на большом экране Kate Mara (House of Cards) и Jessica’у Chastain (Interstellar, Zero Dark Thirty). В кино на фильм ходить смысла нет. Смотреть там практически не на что.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments