AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Planetary Annihilation: Titans

Духовный наследник Supreme Commander, который был духовным наследником Total Annihilation. Основы механики ровно те же. Даже дизайн юнитов во многом схож. Картинка только стала еще более пестрой и мультяшной. Элемент planetary заключается в том, что все действие проходит на сферических картах-планетах.

Причем вроде как в одной звездной системе могут быть несколько планет, между которыми нужно путешествовать. За каждую звездную систему дают выбрать один из трех бонусов. Причем бонус может быть как способность строить самолеты, так и просто более прочная “пехота”, представленная в игре роботами. Количество бонусов, которые можно активировать на миссию ограничено, так что в какой-то момент приходится выбирать, нужна ли тебе авиация, или еще один союзник. Забавно, но поскольку тут все сгенерированно, делать одно и то же быстро приедается. Помнится, такая же проблема у меня была в Dawn of War: Dark Crusade, где была очень похожая механика.
Самый смак – это конечно отстроить Титана. Они огромные и крутые. Так же для любителей экзотики – устройство, уничтожающее планету, на которой оно было построено, и другое устройство, предлагающее управлять небесными телами. Звучит интригующе, но использовать столь изощренные стратегические методы мне пока не довелось.

PA 2015 10 27 22 20 03 68PA 2015 10 27 22 23 09 52PA 2015 10 28 21 03 48 60PA 2015 10 28 22 03 34 70

Tags: *.exe, planetary annihilation
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments