AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadowrun Returns

Значительная часть денег уходит на безликих наемников. Точнее, как раз лица у всех разные. Но в остальном – чисто функциональные персонажи. Нужен маг – вот. Нужен воин – распишитесь.
Где-то к психбольнице и кладбищу игра становится интересней, поскольку персонажи наконец-то учатся делать три действия за ход. До того приходится играть каким-то калеками, которые не могут дать очередь и перезарядиться. Впрочем, почти любая ролевая система страдает от тех же проблем. Играть за персонажа начальных уровней невыносимо скучно, поскольку он не умеет ничего. Эпичный “бой с медведем” из Baldur’s Gate тому подтверждение.

Наконец-то боевая система начинает раскрываться. На кладбище мне впервые за игру довелось умереть.
Сюжет так же проясняется. Тут тебе и псих-хирург, убивший своего психиатра, и занявший его место, чтобы торговать органами. И сбор тела, пущенного на донорские органы. Причем донором оказалась мать Sam’а, с убийства которого и начинается игра. А собирала ее обратно сестра Sam’а, в чем она довольно быстро признается.

Tags: *.apk/*.cab, shadowrun returns
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments