AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 6

Шахты привязаны к замкам, что весьма удобно. Теперь никаких вражеских героев, которые захватывают пограничную шахту и убегают, а тебе нужно отправлять своего героя, чтобы ее себе вернуть.
Священницы – это какие-то девочки для битья. Стрелять они не умеют. Умеют только оживлять. При этом, противник обычно концентрирует весь огонь на них, так что оживляют они преимущественно самих себя.
Помнится, меня удивило качество анимации. То, как вампиры крутят меч над головой, прежде чем нанести удар – просто сказка. Оказалось, анимацией занималась отдельная студия.
Раньше были заклиания и способности. Заклинания герой получал отстраивая этажи башни магов. Способности – собирая опыт.

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments