AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 6

Вступительный ролик очень симпатичный, но как-то плохо объясняет в чем суть игры. Ролики на движке этому так же явно не способствуют. Орк Toghrul решил стать демоном, за то, что люди убили его племя. Но став им, он похитил шаманку Ulah, и теперь орки вместе с людьми пытаются ее вернуть. Какая во всему этом логика, и почему мне это должно быть интересно – не понятно.
У всех персонажей славянские имена. Главного героя зовут Слава, его покойного отца – Павел, а тётю-ментатарегента – Светлана. У него еще есть братья Кирилл, Ирина и Анастасия. Последняя якобы и убила Павла.
Критические удары сопровождаются сценками на движке. Выглядит очень симпатично.
Вот не хватает этой игре какой-то теплой ламповости. Большая часть сражений навевает скуку, да и только. На то есть конечно автоматические бои, но какой тогда вообще смысл играть?
В первых частях, если память мне не изменяет, перед началом миссии можно было выбрать один из нескольких начальных подарков. Артефакт или ресурсы, к примеру. Тут есть тоже самое. Но без подключения в Инету эта опция недоступна! Ubisoft, конечно же, что с них взять.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments