AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Heroes of Might&Magic 6

Года три назад уже брался за эту игру, но в итоге забросил. Теперь что-то решил вернуться к ней вновь.

Студентик писавший сюжет для Heroes of Might&Magic 5 повзрослел, возмужал, и теперь решил, что может в “Игру престолов”. Зря. Но проблема игры даже не в этом. Просто играть как-то невозможно скучно. Я бы уже решил, что я стал слишком стар для пошаговых стратегий. Но за Heroes of Might&Magic 2 я каких-то несколько месяцев назад сидел до поздней ночи. А тут все как-то очень стерильно и механически. Даже в King’s Bounty нужно было думать, куда дальше идти, чтобы потерять поменьше юнитов. Тут и этого нет.
Любой город можно конвертировать в город текущей расы. Что делает бессмысленной всю идею комбинирования различных юнитов. Впрочем, нечто подобное было кажется в Age of Wonders.
Чисто технически меня очень смущает то, что игра постоянно подтормаживает. Будь там чему тормозить, я бы еще понял. Но тормозить в не самой технически продвинутой пошаговой стратегии явно нечему.
В итоге, опять очень быстро заскучал. Компьютер как то совсем уж явно жульничает. Карты – прямая кишка, хорошо, если с одной развилкой. Уж лучше пятую часть еще раз перепройти. А эта, как и Heroes of Might&Magic 4, какой-то уж беспросветный мрак.

Might & Magic Heroes VI 2015-11-01 22-20-29-43Might & Magic Heroes VI 2015-11-02 21-29-49-29

Tags: *.exe, heroes of might&magic
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments