AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Beneath a Steel Sky

Решил посмотреть на этот без малого легендарный квест. Не слишком далекое будущее, нацисты прилетели в голубом вертолете, пожгли родную хату, и забрали героя в Город, откуда он когда-то с матерью сбежал. Вертолет почему-то падает, и теперь герой собирается МСТИТЬ.

Основных проблем у меня с этим квестом две. Не считая ужасной озвучки, которую следует просто отключить. Во первых, в диалогах герои ЛЮБЯТ подчеркивать важные ФАКТЫ вот ТАК, и делают это ЧАСТО. Что утомляет. Во-вторых, я без гайда сумел продвинуться экрана на два. Посмотрел в гайд, и тут же опять застрял. Всегда подозревал, что квесты – не для меня. Но тут просто какой-то клинический случай.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments