AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Diner

В Diner мы уже несколько раз завтракали, но на ужин отправились впервые. По телефону мне сказали, что столик заказывать не обязательно, но когда мы туда пришли, вдруг оказалось, что места есть только на баре.

Сели, заказали домашнего хлеба и Leffe Brown. Хлеб соленый, как раз под пиво. Хоть ресторан и псевдоамериканский, он имеет прямое отношение к Goocha, так что заказали пасту с морепродуктами в томатном соусе. Хорошее блюдо, хотя морепродуктов могло бы быть и поменьше. А вот что тут абсолютно потрясающее, так это стейк антрикот. Не большой фанат поесть стейков по рестораном, потому что они там страшно дорогие, а получаются немногим лучше, чем дома. Но этот был явно исключением, и стоил каждого шекеля. В Goocha я как-то пробовал филе, и оно на меня тогда не произвело никакого впечатления. Но это нечто абсолютно особенное.
IMG_20151110_185943
На десерт взяли чизкейк. Он хороший. Лучше, чем в Porter&Sons, но может чуть похуже, чем в Dixie. Как видно, последний все еще похоже лидирует в своей категории. Кофе все еще только в маленьких чашках, но вечером это уже менее принципиально.
Нужно будет сюда еще вернуться, закрепить впечатление, так сказать.
IMG_20151110_192757

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments