AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Diner

В Diner мы уже несколько раз завтракали, но на ужин отправились впервые. По телефону мне сказали, что столик заказывать не обязательно, но когда мы туда пришли, вдруг оказалось, что места есть только на баре.

Сели, заказали домашнего хлеба и Leffe Brown. Хлеб соленый, как раз под пиво. Хоть ресторан и псевдоамериканский, он имеет прямое отношение к Goocha, так что заказали пасту с морепродуктами в томатном соусе. Хорошее блюдо, хотя морепродуктов могло бы быть и поменьше. А вот что тут абсолютно потрясающее, так это стейк антрикот. Не большой фанат поесть стейков по рестораном, потому что они там страшно дорогие, а получаются немногим лучше, чем дома. Но этот был явно исключением, и стоил каждого шекеля. В Goocha я как-то пробовал филе, и оно на меня тогда не произвело никакого впечатления. Но это нечто абсолютно особенное.
IMG_20151110_185943
На десерт взяли чизкейк. Он хороший. Лучше, чем в Porter&Sons, но может чуть похуже, чем в Dixie. Как видно, последний все еще похоже лидирует в своей категории. Кофе все еще только в маленьких чашках, но вечером это уже менее принципиально.
Нужно будет сюда еще вернуться, закрепить впечатление, так сказать.
IMG_20151110_192757

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments