AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Porter&Sons

Успешное завершение недели решили отметить в Porter&Sons, где не были уже довольно давно. Опять хайтек слева, хайтек справа. Кто еще может себе позволить ужинать в таких местах? Не смотря на то, что ноябрь уж наступил, у них все еще Octoberfest меню. Взяли пивного хлеба, котелок мидий и свиные ребрышки. Хлеб удивительно вкусный, сладковатый. Хоть целую буханку проси. Мидии неплохи, но в Dixie это блюдо было схожих размеров, и на порядок интересней. Ребрышки, если опять же сравнивать с Dixie, сильно жирней, но и порция сильно больше.

IMG_20151105_200609
На десерт заказали чизкейк. Porter&Sons – редкое в Израиле место, которое не подает капучино, уж не знаю почему. Так что удовольствовались американо с молоком. Чизкейк был неплох, но и не чем-то выдающимся. Опять же, в Dixie лучше.
IMG_20151105_204636

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments