AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Downwell

Что-то я вообще не понял, за что этому неиграбельному днищу все любители инди ставят “10 из 10, господи”. Впрочем, быть может это любители какого-нибудь Super Meat Boy’я. Все, что персонаж может делать, это двигаться влево-вправо, прыгать, и в прыжке стрелять. Приземление перезаряжает оружие. Спускаться нужно вниз по колодцу, как и подсказывает название. Получается такое сочетание платформера и sidescroller’а. За каждый уровень дают выбрать один из трех ништяков, да еще иногда можно докупать ништяки за кристаллы. Вот, насколько я могу судить, и вся игра. Моего терпения хватило где-то минут на пятнадцать, и дальше я себя заставить в это играть не смог.

Downwell_v1_0_5 2015-11-27 23-12-32-58Downwell_v1_0_5 2015-11-27 23-19-11-97

Tags: *.exe
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments