AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Downwell

Что-то я вообще не понял, за что этому неиграбельному днищу все любители инди ставят “10 из 10, господи”. Впрочем, быть может это любители какого-нибудь Super Meat Boy’я. Все, что персонаж может делать, это двигаться влево-вправо, прыгать, и в прыжке стрелять. Приземление перезаряжает оружие. Спускаться нужно вниз по колодцу, как и подсказывает название. Получается такое сочетание платформера и sidescroller’а. За каждый уровень дают выбрать один из трех ништяков, да еще иногда можно докупать ништяки за кристаллы. Вот, насколько я могу судить, и вся игра. Моего терпения хватило где-то минут на пятнадцать, и дальше я себя заставить в это играть не смог.

Downwell_v1_0_5 2015-11-27 23-12-32-58Downwell_v1_0_5 2015-11-27 23-19-11-97

Tags: *.exe
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments