AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hearthstone

Астрологи объявили месяц Rene Jackson’а. Впрочем, в качестве coolstory могу рассказать, что как-то мой противник вытащил его дважды (вытащил, получил Freezing Trap’ом, вытащил еще раз), и это его все равно не спасло.

Я прочно закрепился на 14ом ранге, хотя раньше выше 16го никогда не подымался. Но Hearthstone – это конечно же игра не про карты, и Dr. Boom тут ни при чем.
Первые два босса первого wing’а вообще какие-то детские. Могли бы с тем же успехом и просто карты давать, без испытаний. Впрочем, их и так тут выдают очень щедро. Две вообще за покупку дополнения, еще по две за босса. Не скупятся на картинки, одним словом.

Tags: *.apk/*.cab, hearthstone
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments