AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Лондон, понедельник

Впервые лечу не с соавтором, не к соавтору, и не от соавтора. Это странно.
В аэропорту Бэн Гурион подают большой кофе. Но за восемнадцать шекелей. Но большой. Впрочем, если купить что-нибудь в Duty Free, к примеру бутылку ликера Kahlua, то второй кофе будет бесплатным. Если найти, с кем им поделиться.

Так же в Duty Free распродали все Asus X305. Не удивительно. Этот лэптоп по соотношению цена/качество кажется кроет вообще все, что есть сейчас на рынке.
Лечу El Al’ем. Кормят как всегда прилично, пусть и по израильски. Говядина с макарошками, пита с хумусом. На десерт в этот раз фальшивые сливки с бисквитной крошкой. На редкость вкусные.
Путешествовать без соавтора несколько беспокойно. Как без страховки.
От Heathrow до центра Лондона почти час езды. А это на минуточку больше ста фунтов на такси. Причём такси тут весьма странные, и не слишком удобные. Зато традиции. Потолок высокий, водитель за стеклом, а если пассажира три или четыре, то нужно раскладывать сидения и ехать спиной к движению.
Ужинаю в ресторане отеля напротив. Кажется Keepers. В одиннадцать кухня уже закрывается, но гамбургер мне ещё соглашаются приготовить. Понятие medium тут представляет себе well done. Соавтор бы оценил. Гамбургер за свою цену не велик, но я рад и этому. Огурцы хрустящие. Чипсы чесночные. В остальном все как у нас.
IMG_20151124_015040

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments