AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лондон, среда

Все же по Лондону лучше всего передвигаться на метро. Такси – только если метро не работает, или же если ты совсем в зюзю, и тебе не жалко много денег.

Впрочем, цены на метро тут весьма конские. Билет туда-обратно может стоит порядка 22 фунтов. И это на час езды от силы.
Ужинал в Balthasar. Французский ресторан, который подает в основном либо стейки, либо всякие морепродукты. Шикарный сервис, хороший стейк. Опять замечательный соус. Официантка – гречанка, очень смешливая. И даже знает несколько слов на иврите. И еще она знает, что в Тель Авиве есть копия их ресторана, Brasserie. Куда мы тоже как-нибудь отправимся.
IMG_20151125_193744
Прогулялся по Пикадили. Много казино, и даже заведений похлеще. Тут же правоверные окучивают любителей мелкого рогатого скота.
Самая распространенная сеть кафе в Лондоне, это пожалуй Pret a Manger (ready to eat, фр.). Видел два кафе одно практически напротив другого.

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment