AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лондон, четверг

Улетать не грустно. Во-первых, я сюда еще вернусь, и скорее всего не раз. Во-вторых, тут холодно и пасмурно. А в моей банановой республике сейчас макароны на ужин и солнышко.
Обедаю на Borough Market. Выглядит место весьма паскудно, но подает много всего интересного. Взял сэндвич с поросенком на вертеле. Так же забрал с собой шоколадный пирог с малиной. Еще тут предлагают попробовать гусиный паштет с лесными грибами. И глинтвейн.

Чуть поодаль натолкнулся на кошачий cathedral. Привлек меня постер с кошкой. Зашел, тетенька лет пятидесяти, “у вас есть минуточка поговорить о Боге?”. Спрашиваю, а причем здесь кошка? Она говорит: “Зайди внуть, она там”. Внутри вполне обычная церковь, саркофаги, все дела. Было думаю, что я ее неправильно понял. И тут, внезапно, действительно та самая кошка. И они даже магнитики с ней продают. Кошка повышает ваши шансы на минуточку поговорить о Боге.
В Heathrow еду почти два часа. Ужасно. Проезжаем Big Ben. Он, кстати, красивый, и весьма впечатляющий. Вопреки .
Самолет забит битком, причем в основном ультрарелигиозными. Хорошо еще, что обошлось без шумных детей. Пожалуй впервые вижу столь заполненный рейс.

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments